В сиреневый апрель...

Масюкова Татьяна Васильевна
В сиреневый апрель
И в изумрудный май
Загадочную трель
Умом не понимай.
За тех, кто очень юн,
Под небом в поле встань
И в солнечный июнь
Красивой трелью стань.