а я ведь жду тебя...

Ирина Груничева
ты помнишь каждое мгновенье нашей первой встречи.
как мы с тобой по улице пустой гуляли,
я обнимала нежно так тебя за плечи
и теплые уста мои не замолкали.

с тобой мы целовались под облаками тихо,
я уходила от тебя лишь на мгновенье
и так хотелось,  чтоб часы свалились
в пропасть  и остановили время.

мы с тобой не отдавались власти,
чужим упрекам и глазам чужим...
и время все летело так напрасно,
и мы с тобой на долго так расстались в миг.

в тот день холодный был и сильный дождь,
ты предлагал такси и подбросить в офис,
а я смущенно села в свой маршрут и уезжала
чтоб не видел слезы.

ты улетел почти на год, и расставанье меркло,
не верила устам твоим, когда мне говорил: "вернусь"
и ты пришел в мою весну нетленно
и озарил мелькающий мой путь.

я так порхала в этом дне небрежном,
и заклинала навсегда себя - дождусь.
а я ведь жду, хоть мир мой белый, белый
а я ведь жду тебя, поверь и очень сильно жду.