Веселый дух не сушит кости..

Юрий Давидов
Веселый дух не сушит кости,
Он радует и всех бодрит,
Вселяет веру он святую,
Возводит душу удалую,
Унынье побеждая в миг,
От рая двери отверзая,
Надежду на спасение дарит и живит.