Я так хотела

Алёна Моисеева 1
Я так хотела быть твоей мечтой,
Единственной, заветной и одной.
Я так хотела быть с одним тобой,
Любить тебя и слушать под луной.

Да просто целовать твои глаза,
К твоей груди, свое дыханье за тая.
Прилечь, и слушать сердца стук,
И согреваться теплотой твоих горячих рук.

Я так хотела исполнять твои мечты,
Чтобы счастливым был со мною ты.
Но почему-то рушится наш замок из песка,
Сердца остыли, и от тебя я далека.