Не просмотри

Юрий Гирольд
Этими стихами покорить тебя,
будто бы дождями душу теребя.

Под зонтом стоишь ты в сереньком плаще,
я, как дождь на крыше, - на твоем плече.

Музыкой вселенной греюсь до утра,
именем нетленным вторят мне ветра.

Как герой из кадра, сам в себе возник.
Встретимся ли завтра, даже хоть на миг?..

Воплощусь навеки в зареве зари,
стану человеком! Ты не просмотри...