Души богатство... вору - не украсть

Анатолий Шамов 1
Порукою от бед лишь свет в душе.
Души богатство...   вору - не украсть.
И остается нам оно на черно-белой полосе,
Когда нет денег и с другими девка - власть.

Порукою от бед, мой друг, любовь,
Что с нами в стужу, в нестерпимый зной.
Средь мира ценностей, она лишь вновь,
Нас увлекает дальше за собой.

Порукою от бед нам ОТЧИЙ ДОМ,
Как пристань старая от всех штормов.
Привязанности нить между тобой -отцом,
И к матери ... воспетая тобой,  любовь.