Несчастная

Надежда Вишня
Упало в речку синее колечко,
И теперь девчонка слёзы проливает
Над своей несчастною судьбой,
Если кто-то знает,
Какой любовь бывает,
Как душу разъедает,
Когда мечта тебя не вспоминает
Как долго заживают,
В сердце окровавленные раны
Такие чувства возникают,
Когда весенние цветы
В костре сжигают,
Едва открыли душу
А им уже глазами нежности бесстыдно лгали,
А потом, как будто бы, невинно сложили в кучу.
Подарили мягкую поляну,
Зажимая крепкими руками
Безжалостно листочки обрывали,
И как завядший куст
 На краю дороги к раю бросили,
Словно он и был опавший.
И не оглянувшись даже
ушли прочь и навек забыли.