Июнь. Жара

Александр Рожков 68
Не река,асфальт,а грозит рекой,
Потечёт он вдруг,от жары такой.
Знать опять июнь дурью мается,
От жары такой город плавится.
Жжёт июнь опять,бесов радует:
"Привыкай,народ,к пеклу адову!"