Шагаю быстро у реки...

Масюкова Татьяна Васильевна
Шагаю быстро у реки,
Сухой шумит камыш.
За мною вслед мои грехи
Кричат: «Куда спешишь?!»
Шепчу себе: - где нет греха,
Где ночи нет и слёз,
Где тёплой ленточкой река
Плетёт венки из роз.
С грехами как туда войти?
Там чистота и свет.
Пора на бег мне перейти,
Чтоб не давать ответ.