Сон Андрюшу победил...

Светлана Боголюбова
Сон Андрюшу победил,
На ходу его сморил.
Сейчас мамочка придёт,
Его в кроватку унесёт.
Часто так у нас бывает,
Что Андрюшка засыпает
Не в кроватке у себя,
А где сон сморит. Друзья,
Ведь в кровать не уложить.
Трудно мамами нам быть,
Когда дети нехочушки,
Вроде нашего Андрюшки.