Зимние вишни. Песня

Тамара Буланова
             На сайте "Изба  читальня" песня,
             поёт Станислав Пенявский 20.11.2017г.







От горя,может,от отчаяния
Застыли вишни на губах.
Они оттаяли, оттаяли
Им  так  тепло в  моих руках.

Когда-то  добрым, тёплым  летом
Они  ложились  мне в ладонь,
Просили ласково при этом:
"Ты, заморозь нас впрок потом!"

Они оттаяли, оттаяли
Им так  тепло в  моих руках.
От горя, может от  отчаяния
Застыли вишни на губах.

А мы с  тобой, как эти  вишни,
Вдали и в холоде живём.
Любовь решили сделать - лишней
И чтобы плакали  потом.

А вишни... тают, тают, тают
Им так тепло в  моих руках.
От горя, может  от  отчаяния
Застыли вишни на губах.