Сижу и кутаюсь. Морозит...

Евгений Сипенятов
    Сижу и кутаюсь. Морозит.
Такие, Васька - брат, дела.
А, может, это сердце просит
Простого доброго тепла?

    Душа моя озябла остро
От одиночества, всерьёз...

А может быть, простуда просто.
И нет причины вешать нос...

Примечание: Брат-Васька это кот. Герой нескольких стихов моих...