Если бы мне сказали

Илья Судаков
Если бы мне сказали,
Что будет лет через тридцать.
Я бы, наверно, двинул
В морду тому провидцу.

Ну а теперь не знаю,
Плакать мне или смеяться.
Вот уж минуло сорок.
Сорок еще желаю.

Сделал я очень мало.
Во-общем - ленился сильно.
Капельку бы везенья -
Мне бы не помешало.

28.06.2013