Улыбаться..

Панова Галина
Улыбаться, даже если это улыбка догорающей свечи,
Она стекает с лица стеариновыми каплями
Только этого никто не должен знать
Улыбка.. билет в будущее.. надежда

Умрёт свеча, мы канем в вечность
Но не сегодня
Иду жить....

28.06.2013.