искринка

Владимир Барсуков 2
       Искринка
Ты словно снежинка
В фанерном луче,
Блеснула искринкой
И спряталась в мгле.
Теперь я ищу ее
Ночью и днем,
Искринку твою,
В сугробе людском.
Искринкой вонзились
В меня те глаза.
Зачем не успела
Ни слова сказать?
Тогда бы я верной
Дорогой пошел,
По голосу б точно
Снежинку нашел.
И все ж не теряю
Надежду свою,
Я искорку глаз
Непременно найду.