ОТЕЦ И МАТЬ...

Наталья Соленова
Есть два бесценных слова на планете,
Два человека, что даруют жизнь...
Дороже их не будет в целом свете,
При жизни их цени, ими гордись!

Пока Вы вместе в этом бренном мире,
Молитвы их всегда услышит Бог,
За сыновей и дочерей любимых...
Не мало ими прожито тревог!

За бесконечной суетой или делами
Не забывайте, дети, чаще им звонить,
Простыми, нежными словами
Их дни вы сможете продлить!

Они всегда вас ждут, всегда вам рады,
Как Ангелы, что рядом за спиной,
Лишь ваше счастье будет им наградой,
В успехе вашем будет их покой!

Есть два бесценных слова на планете,
Два самых дорогих...ОТЕЦ И МАТЬ!
Пока живут, нам солнце ярче светит,
Надо спешить им всю Любовь отдать!