Из жизни ОАО Камволь-1

Ригольд Валентин
С сердцем добрым и нервах стальных
Работал камвольщик один за двоих.
Работать ему в тех же стенах родных,
При перестройке пришлось за троих.

Но вот нынче время такое настало,
Начальству и четверо кажется мало.
Работать он должен один день и ночь,
Надо начальству в зарплате помочь.

Но где же маркетинг,где наше сырье?
"НЕ лезь!Это дело совсем не твое!
Стоишь ты в фуфайке,так тихонько стой,
А то мы устроим на месяц простой.

И будешь ты месяц сидеть без зарплаты,
Штопать колготки и ставить заплаты."
Мастера,мастерицы уходят с работы,
Достали их всех-начальства"заботы".