За что??

Дарёночка
Пусть в жизни будет все,что ты захочешь
Веселье,хобби,будней карнавал...
Пусть будет все: бессмысленные  люди
Свобода,о которой ты мечтал ....
В удаче будут милые подруги
Которых не волнует,как ты спал ?
"Журавль " с неба-прямо к тебе в руки ,
"Синице " крылья медленно срезал .
Люблю ресницы и большие руки,
Твой каждый павший волосок..
Зачем друг друга обижают люди ?
За что,родной,мне преподал урок?...