Опустели гнёзда

Масюкова Татьяна Васильевна
Опустели гнёзда
Покрывалом снег.
В воротах погоста
Снова свежий след.
Голову склоняя,
Вывожу слова
Наша жизнь земная,
Что полынь-трава.
Изумруд весною
К осени труха.
Не подруга зною
Белая пурга.
На погосте вьюга
И кресты могил.
Белой птицей юга
Кто-то  уходил.