Я сбежала из пыльного города...

Татьяна Сытина
Я сбежала из пыльного города
От тревоги и суеты,
Где слезливое небо распорото,
Где со мною был рядом ты.

Я сбежала тропинкою узенькой
В заповедной немой глуши.
Там сердечко трепещет музыкой,
Я сбежала в глубИны души.

Хоть неведомо мне пророчество,
И какой уготован крест,
Я сбежала в свое одиночество,
Где есть много свободных мест.

Если все же тебе захочется
Что-то важное мне сказать,
Адрес точный: МОЕ ОДИНОЧЕСТВО...
Может быть, и вернусь назад...

24.06.2013