Воедино...

Виктор Боковой40
Воедино-быль и небыль,
Как рассудком не юли,-
Глубину седьмого неба
Измеряют от земли.

Воедино-рожь и поле,
Чабрецы и васильки,-
Невзначай,от мнимой боли,
Сердце рвётся на куски.

Воедино-лёд и пламень,
И планета,и звезда,-
Всё!-с души свалился камень,
Как бывает иногда...