Помогите советом, люди добрые!

Виктория Полински
 Не сформировавшаяся мысль, еще не окрепшая, но уже прочно засевшая в лабиринте моей головы, начинает нашептывать:" Зачем? Зачем ты выпила на ночь Валокордин?"
 Не могла заснуть, сердце выпрыгивало из груди, спокойствия, присущего ночным часам, не наступало... И на чем, на какой алкогольной гадости была настоена валериана и Иже с ней??? Несколько капель... А как болит голова... Еще было бы понятно, если б вчера пропустила б не одну рюмашку или выпила какой-нибудь "спуманты"... А так-безобидный валокордин? Подобное лечится подобным... Выпить еще несколько капель этой гадкой жидкости или постучать головой о стену? Что и чем лечится? Вот парадокс, ведь не пью и не употребляю, а попалась!:) и на чем? Смешно было бы очень, если бы не болела так голова.
 Люди добрые, "поможите" советом. Как и чем? Заранее благодарная ваша В.П.