В земной извечной суете...

Анатолий Решетников 2
В земной извечной суете
Есть у меня одна забота –
О Боге помнить год за годом 
На каждой жизненной версте.

Тебя, Господь, благодарю,
Что новые грехи прощаешь
И к жизни лучшей приобщаешь,
Зовёшь к церквам, монастырю,

Что светишь на земном пути
И Словом благостно питаешь,
Что Ты души во мне не чаешь,
И душу хочешь мне спасти.

31.03.1995