От тебя уезжаю поездом...

Татьяна Сытина
От тебя уезжаю поездом,
Что увозит в туманную даль,
Только дождь на окошке прозою
Пишет мокрую диагональ.

Может, птицей — в просторы синие,
Вдруг забуду тебя, авось...
Небо скажет: "Я смою ливнями
Все печали, чтобы легче жилось."

Нет, пожалуй, отправлюсь пО морю
Я в одну из заморских стран,
Чтоб не думалось и не помнилось,
Излечусь от душевных ран.

Только тщетны мои старания,
Я опять возвращаюсь, любя,
Что мне годы и расстояния,
Все равно не уйти от тебя...

 22.06.2013