Я одиночества лед растоплю

Лариса Тогузаева
Я для двоих нас постель расстелю,
Чтобы простынка лежала без складки,
Я одиночества лед растоплю,
Чтобы забыться с тобой без оглядки.

Нежно губами коснешься ты губ,
Веки прикрою,крепко зажмурясь,
Только сердец буду слышать я стук,
Жар внутри тела окатит,беснуясь.

И обожжет огонь страсти,сейчас
Остановить все это невозможно,
Будет написан любови рассказ,
В нем,как и в жизни-то просто,то сложно.