Как стать счастливой?

Виктория Кушнарева
Чтоб быть несчастной не нужны уроки.   
Но где же научиться стать счастливой?      
И выбирать свои пути - дороги, 
Где буду я всегда тобой любимой   

И плакать лишь счастливыми слезами, 
Дождём из слёз своих смывая горе.
Свидания не ждать с тобой часами 
С немой тоской, огромною, как море.

Где нет обмана и где нет измены,
Что в сердце бьют без промаха - всегда
И кровь отравленной  бежит по венам, 
Смешавшись с дикой болью навсегда.

И кто меня научит стать счастливой?
Ведь это только жизни по плечу
И, чтоб для горя мне не стать наживой -      
Любимой и счастливой быть хочу.