спеши...

Маргарита Баталова
И уже не страшно… и уже не больно…
В миг, когда твои руки обнимают меня за плечи… твои губы
Мне так неистово шепчут,
что я твоя.
Что между нами вот… вот… смотри, загорелось пламя.
вышито наше общее знамя.
Спеши…
Рассказать мне о том, как взрывалась твоя душа, как кричали криком мои стихи
Как ангел тихо, ели дыша, перебирал на пальцах наши грехи.