Смысл жизни

Владимир Зубрев
"В чем жизни цель,
В чем смысл ее, не знаю"-.
Забравшийся в ботинках на постель,
Который день лежал Демид, вздыхая,
Потягивая из ведра коктейль.

И тучи мух
Его не раздражали,
На печке в чугунке протух петух,
Жена и кошка от него сбежали
К богатому соседу, ходит слух.

Пилил дрова
Сосед бензопилою,
От смысла жизни пухнет голова:
Чтоб не сбежали кошечка с женою -
Зимой не греют праздные слова.