Свобода

Елена Кондратьева 4
Ты страх в сознанье убери
В полет Себя с Собой возьми
Свобода вновь тебе откроет
Ту даль Вселенной
Где с тобой.. Ты можешь быть Собой
Свободно крылья расправляя лечу туда,
куда ..не знаю
Но знаю лишь одно
Теперь СВОБОДНОЙ  быть мне суждено
Ведь я приму Себя как есть!!!
Свобода, счастье- все ведь есть
В Душе всегда оно живет
Ты только не гаси полет!
И счастье вновь вдруг оживет!!