Путь к сердцу идет через желудок

Петр Котельников
Он папуасам слово Божье нес,
Они ему с усердием внимали.
Но как запомнить сложное - вопрос?
Душевной пищи не вкусив, ее
Не понимали.

Любимцем был туземцев  много лет,
(Отсюда не понять и суть явлений):
Был пастор подан каннибалам на обед
Из самых добрых побуждений.