Бумеранг добра...

Артур Наумов
То, что Вы благословили,
Вас в ответ благословит...
то, что в сердце поместили,
Вас в бессмертье навестит.
Воплощаясь в бренном теле,
вы живёте средь зеркал:
в ваших мыслях, чувствах, деле –
код конца и код Начал!

Всё вернётся к вам, чем жили –
всяк найдёт свою "вину":
и полюбят, коль любили...
если лгали – проклянут!
От рожденья до рожденья
изучать придётся всем –
красоту благословенья,
как гармонию проблем!