Сейчас предо мною тетради листок...

Юрий Ворочек
Сейчас предо мною тетради листок,
Давно уж сосед за стенкой затих,
Идёт кто на запад, а кто на восток,
И я лишь сижу и пишу этот стих.

Кто-то домой, кто из дома уходит,
Кто-то смотрит в потухший экран,
Кто-то теряет,а кто-то находит,
Кто классно живёт,а кто стонет от ран.

Это- жизнь.Ты ничего не поменяеш,
Пусть каждый думает,что он один,как Бог.
И каждый думает,что всё он понимает,
Но в сердце есть у каждого каменный комок…

Осень 2005г.