Зачем слова? застыла нежность

Мой Сентябрь
На расстоянии...
Зачем слова? застыла нежность
в твоих глазах как изумруд..
твои мечты - моя беспечность
летят туда где нас не ждут.
тобой болеть я не умею
ты изначально лёгкости приют..