***

Юрий Ворочек
Жидким зеркалом в луже вода,
И шторм в недопитом стакане,
Вся жизнь будто в тумане,
И в голове одна ерунда.

Тут я растворюсь и растаю,
Пусть ветер гуляет в кармане,
Пусть соли кристаллы на ране,
Но я о другом не мечтаю…
28.04.2011г.