Ты не ценила мужчин...

Валерий Кузьмин 3
Ты не ценила мужчин,
Ты просто их не ценила,
Сколько ты прошла,
И что ты им дарила?

Себя, наверно ,нет,
Лишь тело ,и то невзаимно,
Хотела побольше монет,
А душу не ценила.

И если с годами поймешь,
Что кошелек  - не Олимпик,
Выиграешь даже грош,
Если тебя он примет.

Но сидя на лавке в годах,
Когда уж никто не посмотрит,
Слезу пряча в рукав,
Взглядом косым всех кормишь.

Ты не любила мужчин,
В том и виновата,
Они ведь слепы до морщин,
И даже всегда глуповаты.

Но и у них есть стезя,
Если моя - то надолго,
И вычеркнуть это нельзя,
Они любят по полной.
28.06.13.