Молчание таланта...

Никулин Евгений Николаевич
       Ты-"ноль"-

       Такой крещён оценкою бывало в окруженьи кто-то,

       Когда кому-то за ничтожество признать его охота,

       Оценку ту в обычае даёт какой-нибудь обьявленый"гигант",

       Иной не видя в человеке том недюженный талант...


       В Природе таковой уничижительной оценки быть не может:

       Всяк годен там,способность где его-жить не тужить поможет...

       Во многих только тот талант всю жизнь его печальную молчит

       И жребий тяжкий вытянув судьбы,существованье жалкое тот человек влачит!
                ------------
       Есть люди,кто себя оценочно за прочный, жёсткий кол(1)уверенно считает,

       Но цену  бизнес, без энного числа "нолей"-не ту приобретает!