Обрывки воспоминаний

Диана Ли Ст
-Я никому не нужна…
-Почему ты так решила?
-Я для него не столь важна…
-И ты отступила?
-А что оставалось делать?
- Мне же сама говорила:
«Всегда борись до конца».
Целовалась с ним под омелой…
Но хватит по нём убиваться!
Посмотри на людей других.
-Я не хочу улыбаться…
Я выхожу из этой игры.
-Но посмотри на меня!
Ты не обращаешь своего внимания
С того дня…
Загляни мне в глаза!
Видишь ли ты мою боль?
Или же ты решила, что твоя любовь
Безгранична к тому парню?
Ведь забудешь его в миг летнего дня.
И ты, как обычно, уедешь в город…
Забъёшь на окружающих, начнёшь материться,
Втягивая дым, захочешь забыться.
Вновь подумаешь о дерьме в своей жизни…
Закончив, мне позвонишь и капризно
Потребуешь, чтобы я была здесь и сейчас.
Не придавая словам в голосе должный окрас.
Я же примчусь к тебе "на крыльях ветра",
Испачкав полностью в грязи кеды,
Обнимешь меня, как ни в чём ни бывало…
Я помню, как ты воздух тот вдыхала,
Как сигаретный дым выбивался из пальцев,
А помнишь как ты сказала?..