Огненное Измерение. Сакральная Скрижаль

Владимир Странник1
Стр.-5-.

ОГНЕННОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ.
Не  найти  предела  Дерзновения
Сердца  в  постижении  Основ!
Можно  слышать  Сердца  Измерением  –
Ангельских  Звучание  Хоров...
Полыхает  Ауры  Сияние  –
Дерзновенным  Пламенем  Сердец.
Огненного  Сердца  Состояние  –
Ауры  Космический  Венец.
Льётся  Струн  Космических  Звучание  –
Вечными  Спиралями  Творения...
Огненные  Ритмы  Мироздания  –
Параллельны  Ритмам  Дерзновения.
Не  имеет  Сердца  Измерение 
полумер  житейских  и  весов,  –
Но  имеет  Пламя  Дерзновения 
Непреложной  Истины  Основ.

САКРАЛЬНАЯ  СКРИЖАЛЬ.
Огненного  Сердца  Дерзновение
Чистой,  Сокровенной  Красотой  –
С  Красотой  сливается  Творения  –
Эволюционной  Мировой.
Проявляет  Солнце  утверждённые
Творческие  Искорки  Сердец.
Сердца  Пламя  видоизменённое,  –
Им  Сияет  Истины  Венец.
Доброе,  Разумное  и  Вечное  –
Мирового  Творчества  Алтарь,
Огненная  Сила  без-конечная  –
Творчества  Сакрального  Скрижаль.
Огненная  Сила  Дерзновения
Устремляет  в  Творчестве  Сердца  –
К  Высоте  Космической  Служения,  –
К  Высоте  Божественной  Творца.

Огненного  Сердца  Дерзновение
С  Пламенем  сливается  Божественным
Эволюционного  Творения  –
Навсегда  в  Служении  Торжественном...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012503487