Холодные цветы

Юрий Ворочек
Холодной красоты цветы
На окнах рисовал мороз,
На скорости пустила ты,
Любви наш поезд под откос.

Теперь мороз рисует мне
Холодные цветы,
От рук горячих на окне
Не станет этой красоты.

Вот вновь цветы с окна стекают
Холодными ручьями слёз,
И снова чьи-то чувства тают,
Как в дымке паровоз…

                21.12.10г.