Приятелям-не верь...

Никулин Евгений Николаевич
           Приятелям в пределах доверяй

           И никогда им до конца-не верь:

           Через года,когда не стал тебе

           Приятель близким другом,

           То значит,

           Он оценочным тебя обходит кругом,

           Готовя в спину сокрушителтный удар

          (Нет исключений в правиле-поверь!)