Посв. Ире К

Юлия Агеева 2
В календарь взгляни,родная, Этот месяц,-он весь твой.Чувства нам порой не зная,Срок укажут-мой и твой. Вы не вместе,-расстояния,Горька мысль в потёмках бродит.Совесть просит подаяния,Ну а милый,-где то ходит.Он не знает,он не вспомнит, Всех простила,-для чего?!Лист осенний тихо тонет,-Срок не долгий у него...