Не создастся ничего само собой

Ольга Чугина
Обо всём, конечно,
Надо думать.
Хорошо бы
Голову иметь,
Хоть для начала.
Справься с тем,
Что есть, досталось.
Не придёт, не будет,
Не создастся
Ничего
Само собой.
А Бог?
Он просто скажет:
"Ничего нельзя
Пускать на самотёк".
28 июня 2013 года.