Видение

Валерий Щежин
Глаза ты подняла устало,
Взгляд отрешен, красив, несмел,
Моею ты еще не стала,
А я тобой уже владел.

Еще не сбросивши одежды,
И поцелуй не дав мне свой,
Ты, оставаясь неподвижной,
Уже стонала подо мной...