Наталья Крюкова

Ксения Чопикашвили
Н-иагарский водопад,
А-брикосовый каскад,
Т-урмалин на берегах,
А-нгелочки в облаках.
Л-унный камень рассыпной,
Ь-Серебрится свет ночной-
Я-рких звезд повиновенье,
К-упола ждут воскресенье.
Р-ай под пальмами, песок,
Ю-жный, тонкий голосок,
К-осогор в цветах хрустальных,
О-траженье звезд зеркальных,
В-сплеск волны, мерцанье вод,
А- в глазах весь небосвод!