Тролль

Роман Рович
А вот вирус
компьютерный,
встроенный?
Вроде есть в нем
и палки и нолики?
И желание есть:
При свидетелях
прицепиться
И чтобы заметили
Чтоб отметили словом разительным
Чтобы зрители и хулители
оборачивались в изумлении:
Это надо ж, какая нелепица
Такой маленький
Крутится, вертится
Запинается
Задирается
Непонятным слого'м называется
Пусть нестройненький
И без логики
Но в нём тоже есть палки и нолики!