Депрессии..

Рус Любомир
Ваши депрессии -
Полная ерунда!!!
Интеллект.измышления,
Ваша слабина..
При ближайшем рассмотрении,
Реального обнажения..
То отсутствия у Вас-
Простого САМОУВАЖЕНИЯ...)))

//С Улыбкой//