Сыну

Юрий Цыплаков
Чувствуешь тяжесть
В шагах неуклюжих?
Простуженность желаний
Быть
То ли умным, то ли сильным,
Не желающим слушать…
Захочешь лечиться –
Поищи шрамы
От брошенных слов
На столбах, стоящих
Вдоль прошлого…
Попытайся вернуться –
Они ещё живы.
И придёт равновесие,
Как восход Солнца.