Мой ответ Андрею Мусияке на стих Русским

Юрий Ворочек
                Перемен!Требуют наши сердца...
                В. Цой.

Вы говорите русским – нет земли,
И государства нет, давным-давно,
Пусть всё уж прОпили, или пропилИ,
Но русский ведь не сдастся, всё равно!!!

Да, пусть забыто многое, не спорю,
И нет героев, которым поклонялись, как Богам,
 Суда чужие, ходят по нашему морю,
И флаги  красные, бросили к ногам…

Но ведь есть каста юных самородков,
Что поднимет святую Русь с колен!
Не жалея кулаков и подбородков,
Требуют, всё громче – ПЕРЕМЕН!!!

А Цоя слова, актуальны всегда,
Это гимн, для всех поколений!!!
Все наши слова – просто вода,
Несовпадение мнений…
 27.06.13              Scorp

* - http://www.stihi.ru/2013/05/20/10330