Предположения

Тамара Чепелева
Теория  Большого  Взрыва
Не может толком объяснить,
Кем микрокосм заполнен был. А?
Осмелюсь  я  предположить...

         * * *
Не много я творцов встречаю,
Ты к ним скорее примыкай.
Пусть плата будет небольшая,
Но  пенсия  так  высока...

         * * *
Вот  тебе  предложение:
Пригласишь ты в свой дом меня -
В  дом  Отца  приглашение
Ты получишь. Как, сделка честна?

         * * *
К  своим  родителям  обратно
Я  переехал,  помнишь  дом?
У них и для тебя есть спальня.
Ты  приезжай,  мы  очень  ждём!

         * * *
Есть те, кто в партии вступают,
Иные  же  в  момент  крутой,
На  вираже  судьбы  решают,
Чтоб следовать всегда за мной.

        * * *
Я  знаю,  тебе  не  терпится
В Божий мир приоткрыть дверцу.
Говорю я: "Давай встретимся
У  тебя... у  тебя  в  сердце".

         * * *
Тот, кто ищет, всегда надеется,
Что найдёт, наконец-то, Христа.
Ты  ищи  его  в  своём  сердце,
Ты  найдёшь  его  только  там.

         * * *
С Моим Отцом мне дОлжно быть.
Коль  ваши  цели  явные,
Приоритет  установите:
На первом месте - главное.

         * * *
На Небеса свой путь представить
Не в силах ты. Там можно быть
Или не быть. Всё здесь оставив,
Решись  и  выбери  там  БЫТЬ.

         * * *
Есть приглашение на свадьбу.
Где:  Царство  Моего  Отца.
Когда: ты это лучше знаешь,
Тебе  пора  готовиться.
Ещё  одно  напоминанье:
Свои  одежды  не  забудь.
Ты облачись в Христосознанье
И смело отправляйся в путь.

         * * *
Когда  ты  любишь  и  любим,
Большая ль в том тебе отрада?
А вот любовь к врагам своим
Обезоружит  их, награду,
Награду  Свыше  принесет.
Нет мести лучше, чем любовь!

         * * *
То, что даром ты получил,
Старайся даром и отдать.
Тем  место  ты  освободил,
Чтоб еще больше получать.

         * * *
"Ты лишнего не говори,"-
Не про молитву я сказал.
Позволь еще раз повторить.
Чтоб сердцем ты её читал.