Бежать по лужам, где кипят пузыри

Наталья Полежаева
                ***

…Бежать по лужам, где кипят пузыри,
Разбрасывать брызги в округе,
Не думать о том, что осталось вдали,
О чем не расскажешь подруге…

Жить как дышать, сегодняшним днем,
Что будет – придет неизбежно.
…И шлепать по лужам, объятым дождем,
И жить, упиваясь надеждой.

                (2010.06.18)